Версия сайта для слабовидящих

+7(7172) 70-80-90

Скоро в строй. Бойцу ММА провели операцию по квоте в Президентской клинике

Айдар Махметов получил травму, выступая в финале чемпионата мира по джиу-джитсу. До этого боец лечился платно в Германии. Друзья Айдара посоветовали обратить внимание на отечественную медицину.

У спортсмена был разрыв мениска. Операцию провели по квоте бесплатно. Айдар Махметов обратился в поликлинику по месту жительства, и ее врачи направили Айдара на операцию в Президентскую клинику.

«Я 25 лет уже не обращался в наши больницы. Друзья посоветовали Президентскую клинику. До этого лечился в Германии и могу сказать точно, что эта клиника ничем не уступает зарубежным, где-то даже оснащение лучше и питание», - рассказал Айдар Ахметов.

Операцию провели методом «артроскопия коленного сустава». Это современное и минимально инвазивное хирургическое вмешательство, которое позволяет делать небольшие надрезы на теле. Такие операции в Президентской клинике проводятся бесплатно через портал «Бюро госпитализации».

«Мы проводим такие операции бесплатно для всех граждан РК, через портал госпитализации по ОСМС. Для ее проведения пациенту необходимо записаться ко мне на консультацию, где я все подробно объясню» - рассказал травматолог Президентской клиники Аскар Баймухаметов.