Умный город. Восстановительная медицина

Умный город. Восстановительная медицина             В гибридной клинике управделами Президента имеется возможность пройти специальные лечебные и восстановительные процедуры в отделении кинезис-терапии и косметологии. Здесь можно принять криосауну с минусовой температурой, когда столбик термометра опускается ниже отметки -110. Космический холод. Находиться в криосауне не разрешается больше 3 минут. Эффект очень интересный. Процедура рекомендуется как людям, занятым на тяжёлых производствах, так и «офисному планктону», когда в мышцах накапливается усталость.

             Во время шокового охлаждения организма надпочечники выбрасывают довольно-таки большое количество гормонов и пациент быстро восстанавливается. Процедура помогает при костно-мышечных патологиях и кожных заболеваниях.

             Продвинутые работодатели Европы устанавливают криосауны в офисах, где после тяжёлого рабочего дня расслабляются сотрудники компаний. Ещё в гибридной клинике имеется «капсула молодости»! Что это такое? Об этом вы узнаете, если посмотрите этот выпуск программы «Умный Город». Мы в очередной раз говорим о продвинутых технологиях мировой медицины на вооружении столичной гибридной клиники.