ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КЛИНИКА И ПЯТЬ ЗВЕЗД: МНЕНИЕ АНАЛИТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО БАНКА РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ (ЕБРР) О БОЛЬНИЦЕ

Эксперту Европейского Банка Реконструкции и Развития не мало приходится колесить по миру с программами, презентациями, визитами. Пол Баггули, аналитик и советник Отдела здравоохранения и безопасности ЕБРР выдает экспертное мнение: Президентская клиника напоминает ему пятизвёздочный отель.

Пол Баггули в Президентской клинике впервые. Этот визит не только знакомство с Больницей, ее сотрудниками, техническими возможностями - эксперт ЕБРР оценивает возможность сотрудничества Больницы с международными организациями во время транспортировки пациентов в Казахстане и перемещении пациентов из разных регионов Казахстана на воздушном судне и машине скорой помощи.

Для этого у Больницы имеется необходимый потенциал, отметил эксперт, и речь не только о технологиях: аналитик ЕБРР Пол Баггули, доверяющий мнение фактам, проверке и точности, уделил внимание во время переговоров соответствию Президентской клиники национальным и международным аккредитациям и стандартам, в их числе - "золотому" в сфере мирового здравоохранения, сертификату JCI.