+7(7172) 70-80-90

О нейрохирургии

О НАС

Почему выбирают нейрохирургию Президентской Больницы!

Вы получаете команду, ориентированную на Вас, лучшее современное техническое оснащение, расширенное нейрохирургическое пособие, совместный безупречный уход с заботой о каждом.

Нейрохирургическая команда Президентской Больницы состоит из врачей следующих специальностей: невролог, эпилептолог, нейрорадиолог, нейроанестезиолог, нейрохирург, нейрореабилитолог.

Индивидуальный подход сопровождается на всех этапах врачебной помощи – предхирургическая диагностика, нейрохирургическая операция, послеоперационное персонализированное программирование и нейрореабилитация.

Командная работа позволяет добиваться максимальной эффективности в решении сложных нейрохирургических задач, например, в лечении таких заболеваний как труднодоступные опухоли и сложные аневризмы мозга, фармакорезистентная эпилепсия и болезнь Паркинсона.

Вмешательства на головном мозге и позвоночнике могут иметь высокие риски осложнений в связи с сопутствующими заболеваниями. Быстрая подготовка, оценка рисков и операционная поддержка врачей почти всех специальностей являются ценным преимуществом нашего многопрофильного госпиталя.

Взаимоотношения между пациентом, его родственниками и врачами нейрохирургической команды находится на волне динамического современного развития. Например, для наглядного и лучшего понимания перед операцией нейрохирург может обсудить особенности техники процедуры, возможные осложнения и пути решения при помощи специальных компьютерных приложений.

Приверженность принципу «Нужды пациента превыше всего» постоянно продвигает на новый уровень сервис Больницы, который приложит все усилия для получения правильного решения Вашей нужды.