ПРЕЗИДЕНТ ЯПОНСКОГО ОБЩЕСТВА ЯДЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ ПРОВЕДЕТ БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В БМЦ УДП РК

Впервые в Казахстане, всемирно известный доктор медицинских наук, врач ядерной медицины Джун Хатазава, проведет для врачей Президентской клиники мастер - класс на тему «Ядерная медицина в онкологии, неврологии и кардиологии».


Профессор Джун Хатазава, имеющий огромный опыт в области ядерной медицины, специализирующийся в нейрорадилогии, прочтет лекции врачам и другим специалистам Больницы Медицинского центра УДП РК о современных методах радиоизотопной диагностики. Мастер - класс пройдет с 17 по 21 сентября.

 

Доктор Джун Хатазава возглавляет Азиатско-Тихоокеанское общество Ядерной Медицины и Биологии и является Президентом Японского общества ядерной медицины. Профессор Хатазава - главный исследователь Иммунологического исследовательского центра, занимает должность руководителя отделения ядерной медицины и радионуклидной кинетики в Университетской Клинике «OsakaUniversity» (г.Осака, Япония).

 

Доктор Хатазава - один из самых авторитетных и опытных врачей ядерной медицины в своем регионе и самый востребованный лектор в радиологии и ядерной медицине в Японии и странах Азии и Океании.

 

Пациенты, прошедшие ПЭТ/КТ исследование (позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией) с 17 по 20 сентября в Президентской клинике на платной основе, получат уникальную возможность - бесплатную консультацию профессора Джуна Хатазавы.

 

Записаться на ПЭТ/КТ исследование и можно по телефонам 87058887777, 708040, 707946, 708088.

 

Адрес: Астана, ул. Мангилик ел 80 (Е495), блок С2, 0 этаж.

 

(Подробнее о стоимости исследования ПЭТ в БМЦ УДП РК вы можете узнать по ссылке: http://bmcudp.kz/ru/services/pricelist/2661)