Обучение в Больнице Медицинского центра Управления делами Президента РК

Больница Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан в мае 2015 года получила свидетельство об аккредитации в качестве субъекта научной и (или) научно-технической деятельности Министерства образования и науки РК, что дает нам право на ведение образовательной деятельности в сфере дополнительного профессионального образования (ст.37 п.3 Закона Республики Казахстан от 27 июля 2007 года № 319-III «Об образовании» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 04.12.2015 г.).

К вашим услугам -  уникальное оборудование, высокие технологии и лучшие специалисты.

Образовательные услуги БМЦ включают в себя: долгосрочные и краткосрочные курсы повышения квалификации, переподготовку, сертификационные циклы, стажировку на рабочем месте, мастер – классы, выездные мастер – классы, семинары и тренинги с выдачей сертификата установленного образца.

Впервые мы предлагаем обучение по системе коучинга, менторства (наставничества), стажировки на рабочем месте под руководством лучших специалистов и тренеров, обученных в ведущих клиниках ближнего и дальнего зарубежья.

При БМЦ создан и функционирует Учебно- клинический Центр, который оснащен при технической поддержке KARL STORZ. Центр включает в себя аудиторию, оснащенную шестью тренажерами для эндоскопической хирургии и отработки мануальных навыков, специальное оборудование для телетрансляции операций в режиме онлайн из интегрированной современной операционной OR1, лекционный и учебный залы.


Наш адрес: г. Астана, БМЦ УДП РК,

ул.Е495 №2, Есильский район

(ул. Орынбор, южнее ул.№31)

Отдел непрерывного профессионального развития

Раб. тел.: 8-(7172)-70-79-52 (внутр. 79-52, 74-98)

е-mail: Ashirbekova@bmc.mcudp.kz

Проезд транспортом – от ж/д вокзала до остановки «Клинико-реабилитационный комплекс» или «Больница Управделами Президента РК» - экспресс - автобусы №102, №40.

С одной пересадкой -  автобус №№27,43 до остановки «Назарбаев Университет» и дальше рейсовые автобусы №№40,51,12 до остановки «Клинико-реабилитационный комплекс».


Необходимые документы размещены ниже:

План переподготовки и повышения квалификации

Путевка на повышение квалификации (переподготовку)