ПРЕЗИДЕНТСКАЯ КЛИНИКА УСПЕШНО ПОДТВЕРДИЛА СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ JCI

2019.04.12 jci 1

Больница Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан прошла реаккредитацию Joint Commission International - одной из самых авторитетных в мире аккредитующих организаций в сфере здравоохранения.

Президентская клиника подтвердила соответствие высоким стандартам в области качества и безопасности для медицинских учреждений. Наличие аккредитации медицинского учреждения - это прямой показатель уровня предоставляемых им услуг.

2019.04.12 jci 2

Аккредитация Joint Commission International (JCI) является наивысшим показателем качества медицинского обслуживания, безопасности пациента, применения правильных и современных методов лечения. JCIсчитается так называемым «золотым стандартом» в сфере качества оказания медицинских услуг.

Директор Больницы, Валерий Бенберин, отметил, что основной деятельностью больницы является обеспечение медицинских услуг высокого качества и гарантирование безопасности нахождения в клинике. Он подчеркнул, что на Президентскую клинику возложена большая ответственность и оказана большая честь:

2019.04.12 jci 3

«Мы благодарим аудиторов JCI за плодотворную работу и кропотливый труд. Для Президентской клиники большая честь быть частью глобального процесса по улучшению качества оказания медицинских услуг в мире. Подтверждение клиникой данных стандартов еще раз показывает, что для нашей Больницы безопасность пациентов и качество оказываемых услуг – были и остаются приоритетом».

Президентская клиника впервые получила сертификат JCIв 2016 году. Медицинские организации, получившие сертификат, подтверждают его каждые три года. Больница Медицинского центра будет проходить реаккредитацию в 2022 году.