Умный город. Новая больница медицинского центра Управления делами Президента

Умный город. Новая больница медицинского центра Управления делами ПрезидентаНовая больница медицинского центра Управления делами Президента была аккредитована Министерством образования и науки в качестве субъекта научной и (или) научно-технической деятельности, что позволяет Больнице заниматься научно-образовательной деятельностью, повышением квалификации работников здравоохранения. Теперь врачи гибридной клиники не только сами будут стажироваться за рубежом или на местах перенимать опыт приглашённых европейских специалистов, но и начнут передавать собственные навыки коллегам из регионов.

А поучиться у столичных докторов технологичной клиники есть чему. Превосходных успехов здесь добились в точной диагностике заболеваний и здесь же проводят уникальные для Казахстана операции.

Взять, к примеру, наши глаза. В «умном» городе отлично восстанавливают потерянное зрение и могут аккуратно подкорректировать разрез глаз, точнее удалить излишки с нависающих верхних век и мешки под глазами. На языке профессионалов это называется «блефаропластика».